quiche aux champignons et chorizo

Retrouvez ma recette de quiche aux champignons et chorizo. Une entrée ou un plat facile à préparer, surtout. si vous utilisez des fonds de tartes aux céréales tous prêts comme moi. Et le mélange de saveurs donne un goût succulent à cette quiche.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 14 mn
  • 24 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Émincer l'oignon et l'ail dégermé. Dans un peu de graisse faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux pendant 2 minutes, tout en mélangeant. Ajouter les champignons coupés en dés et déjà précuits.
  2. 2
    Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 2 minutes. Ajouter le mascarpone, le ras el hanout. Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes avant de réserver. Sur les fonds de tarte, disposer les tranches de chorizo coupées en petits morceaux.
  3. Pour finir
    Y ajouter la crème aux champignons. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes. Servir aussitôt avec une salade, tomates cerises et câpres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette