quiche aux champignons et chorizo
Imprimer
Retrouvez ma recette de quiche aux champignons et chorizo. Une entrée ou un plat facile à préparer, surtout. si vous utilisez des fonds de tartes aux céréales tous prêts comme moi. Et le mélange de saveurs donne un goût succulent à cette quiche.
Ingrédients
- 2 fonds de quiches aux céréales (pretagarnir.com)
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 200 g de champignons
- 100 g de mascarpone
- 1 cuillerée à café de ras-el-hanout
- 5 tranches de chorizo
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 14 mn
- 24 mn
Préparation
-
1
Émincer l'oignon et l'ail dégermé. Dans un peu de graisse faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux pendant 2 minutes, tout en mélangeant. Ajouter les champignons coupés en dés et déjà précuits.
-
2
Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 2 minutes. Ajouter le mascarpone, le ras el hanout. Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes avant de réserver. Sur les fonds de tarte, disposer les tranches de chorizo coupées en petits morceaux.
-
Pour finirY ajouter la crème aux champignons. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes. Servir aussitôt avec une salade, tomates cerises et câpres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?