Quiche espagnole

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Pour varier de la quiche lorraine !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Quiche espagnole : Etape 1
    Pétrir la farine, le beurre et l'eau et laisser reposer la pâte 30 minutes au frais. Pendant ce temps, couper le chorizo en petits cubes et faire revenir l'oignon.
  2. 2 Graisser un moule à tarte et étaler la pâte. La piquer à plusieurs endroits et la faire précuire 4 minutes au micro-ondes à 900 Watts.
  3. Pour finir
    Quiche espagnole : Etape 3
    Battre les oeufs en omelette avec la crème et assaisonner. Mélanger tous les ingrédients et en garnir la pâte. Parsemer de gruyère et enfourner pour 15 minutes à 230°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Elisabeth - 17 janvier 2010
Excellent

Un régal
Plat agréable à faire mais surtout à manger. Merci. Une salade verte s'impose.
Ma suggestion : Rien a changer, c'est parfait.

Signaler Joëlle - 18 février 2008
Excellent

Originale
Très rapide à réaliser et appréciée même de ceux qui n'aiment pas les oignons !
Ma suggestion : Délicieuse avec une pâte feuilletée au beurre. L'oignon a été finement haché et doucement fondu.

Signaler Laurence - 12 juillet 2007
Excellent

Délicieuse
Originale et très facile à faire.

Notez cette recette