Quiche espagnole
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Pétrir la farine, le beurre et l'eau et laisser reposer la pâte 30 minutes au frais. Pendant ce temps, couper le chorizo en petits cubes et faire revenir l'oignon.
- 2 Graisser un moule à tarte et étaler la pâte. La piquer à plusieurs endroits et la faire précuire 4 minutes au micro-ondes à 900 Watts.
-
Pour finirBattre les oeufs en omelette avec la crème et assaisonner. Mélanger tous les ingrédients et en garnir la pâte. Parsemer de gruyère et enfourner pour 15 minutes à 230°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?