Quiche espagnole

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Pour varier de la quiche lorraine !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pétrir la farine, le beurre et l'eau et laisser reposer la pâte 30 minutes au frais. Pendant ce temps, couper le chorizo en petits cubes et faire revenir l'oignon.
  2. 2 Graisser un moule à tarte et étaler la pâte. La piquer à plusieurs endroits et la faire précuire 4 minutes au micro-ondes à 900 Watts.
  3. Pour finir
    Battre les oeufs en omelette avec la crème et assaisonner. Mélanger tous les ingrédients et en garnir la pâte. Parsemer de gruyère et enfourner pour 15 minutes à 230°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Elisabeth - 17 janvier 2010
Excellent

Un régal
Plat agréable à faire mais surtout à manger. Merci. Une salade verte s'impose.
Ma suggestion : Rien a changer, c'est parfait.

Signaler Joëlle - 18 février 2008
Excellent

Originale
Très rapide à réaliser et appréciée même de ceux qui n'aiment pas les oignons !
Ma suggestion : Délicieuse avec une pâte feuilletée au beurre. L'oignon a été finement haché et doucement fondu.

Signaler Laurence - 12 juillet 2007
Excellent

Délicieuse
Originale et très facile à faire.

Notez cette recette