Barres-gâteaux au muesli, végans

Diététiques, hyperprotéinées, riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 50 g granola protéiné original The Protein Works
  • 5 g psyllium en poudre The Protein Works
  • 10 g graines de lin moulues The Protein Works
  • 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature du commerce)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une "boule compacte" de céréales.
  2. 2 Répartir la préparation dans des empreintes barres (modèle lingots cannelés Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte, avec le dos d'une cuillère. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, quand le dessus est cuit et doré. Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les barres puis les mettre à refroidir sur une grille.

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