Sans les images

Ceviche végétarien à la mangue

Préparation 15 mn Repos 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Ceviche végétarien à la mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 mangues mûres coupées en dés
  • 1/4 d'oignon rouge finement émincé
  • 1/2 poivron vert finement émincé
  • 1/2 poivron jaune finement émincé
  • 1 piment rouge ou piment jaune finement émincé
  • Le jus de 2 grands citrons verts
  • 1 cuillère à soupe de coriandre finement émincée
  • Sel et poivre

Préparation Ceviche végétarien à la mangue

  1. 1
    Ceviche végétarien à la mangue : Etape 1
    Lavez l'oignon dans l'eau froide et un peu de sel. Dans un récipient ajoutez l'oignon avec le jus de citron, les poivrons, le piment, sel et poivre. Mélangez bien puis laissez reposer au frigo pendant 30 minutes.
  2. Pour finir

    Ceviche végétarien à la mangue : Etape 2
    Ajoutez la mangue et la coriandre. Mélangez puis laissez reposer au moins 1 heure dans le frigo avant de servir.