Sans les images

Tartinade allégée à la chicorée cacao et au petit-suisse

Préparation 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 05 mn
Tartinade allégée à la chicorée cacao et au petit-suisse

Ingrédients / pour 1 personne

  • 1 petit suisse 0% bien égoutté et bien sec
  • 5 g chicorée cacao soluble Leroux
  • Édulcorant en poudre au choix
  • 1 g gomme de guar

Préparation Tartinade allégée à la chicorée cacao et au petit-suisse

  1. 1
    Tartinade allégée à la chicorée cacao et au petit-suisse : Etape 1
    Commencer par disperser les 3 ingrédients secs. Ajouter le petit-suisse bien égoutté puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
  2. Pour finir

    Laisser reposer la préparation au frigo au minimum pendant 2 heures, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.