Thé glacé à la pêche maison

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 12 h 15 mn

Une boisson rafraîchissante pour cet été !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Eau

    Eau 1 litre

  • Thé

    Thé noir 2 sachets

  • Pêche

    Pêche bien mûre 2

  • Sucre

    Sucre en poudre 2 c à s

Préparation

  1. 1 Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les sachets de thé, laisser infuser 5 minutes et retirer les sachets, ajouter le sucre et bien mélanger. Verser dans une carafe et laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, dénoyauter et couper les pêches en morceaux, plus ou moins gros, sachant que plus ils sont petits plus ils auront tendance à se désintégrer, il faudra peut être donc filtrer le thé avant de le déguster.
  3. Pour finir
    Verser les pêches dans la carafe de thé et placer au réfrigérateur pour une nuit. Déguster bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler blyatfoooodcsoney.com -  3 septembre 2019
Excellent

russian blyat slav food mm

Notez cette recette