Sans les images

Tartine brousse fraîche de brebis et mûres

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tartine brousse fraîche de brebis et mûres

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 250 g de brousse fraiche de brebis
  • 200 g de mûres
  • zeste d'un citron Bio
  • 4 cuillère à soupe de miel de citronnier
  • quelques feuilles de basilic frais

Préparation Tartine brousse fraîche de brebis et mûres

  1. 1
    Tartine brousse fraîche de brebis et mûres : Etape 1
    Préparer quatre tranches de pain de campagne. Déposer la brousse fraîche à l'aide d'une fourchette. Déposer joliment des mûres. Ajouter quelques feuilles de basilic frais sur chaque tartine.
  2. 2Râper le citron bio sur le pain. Arroser généreusement de miel de citronnier. Servir très frais en l'entrée avec une salade verte ou servir comme dessert.
  3. Pour finir

    Une recette à retrouver sur http://www.bistrodejenna.com/2015/07/tartine-gourmande-brousse-fraiche-de-brebis-et-murs.html