Tartelettes aux pêches plates

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un délice estival !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez les amandes en poudre, mélangez, puis ajoutez petit à petit tout en fouettant la crème liquide. Laissez de côté.
  3. 3 Placez dans des moules à tartelettes légèrement beurrées des morceaux de pâte feuilletée. Piquez un peu la pâte avec les pointes d'une fourchette.
  4. 4 Pelez vos pêches et découpez-les en petits morceaux. Placez au milieu de chaque fond de tartelette des morceaux de pêches plates puis versez la crème aux amandes jusqu'à mi-hauteur.
  5. 5 Mettez au four pendant 20 minutes Après cuisson, laissez refroidir les tartelettes et servez avec une boule de glace par exemple.
  6. Pour finir
    Recette de potager city: https://www.potagercity.fr/recettes/tartelettes-aux-peches-plates-288
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fleur de Lys - 25 juin 2023
Médiocre

Essaye aujourd'hui

Notez cette recette