Tartelettes aux pêches plates
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 ou 5 pêches plates
- 4 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 30 g de sucre
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez les amandes en poudre, mélangez, puis ajoutez petit à petit tout en fouettant la crème liquide. Laissez de côté.
- 3 Placez dans des moules à tartelettes légèrement beurrées des morceaux de pâte feuilletée. Piquez un peu la pâte avec les pointes d'une fourchette.
- 4 Pelez vos pêches et découpez-les en petits morceaux. Placez au milieu de chaque fond de tartelette des morceaux de pêches plates puis versez la crème aux amandes jusqu'à mi-hauteur.
- 5 Mettez au four pendant 20 minutes Après cuisson, laissez refroidir les tartelettes et servez avec une boule de glace par exemple.
-
Pour finirRecette de potager city: https://www.potagercity.fr/recettes/tartelettes-aux-peches-plates-288
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?