Tartelettes aux pêches à la crème d'amandes
4.5 / 5
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Une jolie rose de pêche sur un lit de crème d'amandes. Un dessert aussi beau que bon et prêt en 30 min chrono !
Ingrédients
- pâte feuilletée
- 4 pêches, bio de préférence
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de sucre glace
- 40 g de beurre en pommade
- 1 oeuf
- 40 g de crème fraîche (peut être allégée)
- sucre semoule
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Beurrez des moules à tartelettes et déposez-y la pâte feuilletée. Piquez le fond à la fourchette.
- 2 Mélangez au fouet le beurre en pommade et le sucre glace, ajoutez la crème fraîche, la poudre d'amandes et l'œuf entier. Étalez sur les fonds de tartes.
-
Pour finirLavez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les sans les peler en fines tranches que vous déposerez sur les fonds de tartes en rosace. Saupoudrez de sucre et glissez au four environ 30 min. La pâte doit être dorée.
C'est terminé
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