Sans les images

Sorbet Rainbow

Préparation 10 mn Repos 24 h Temps Total 24 h 10 mn
Sorbet Rainbow

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 250 g de fraises
  • 2 cuillères à soupe de sirop de fraise
  • 6 kiwis
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • Colorant bleu
  • 3 pêches
  • 2 cuillères à soupe de sirop de pêche
  • moules à glaces ou sorbets

Préparation Sorbet Rainbow

  1. 1Commencer par passer les fraises à la centrifugeuse. Ajouter le sirop, et verser la préparation dans un col.
  2. 2Passer les kiwis à la centrifugeuses, mélanger de nouveau avec le sucre de canne et le colorant bleu. Réserver dans un bol.
  3. 3Répéter l'action avec les pêches et le sirop de pêche.
  4. Pour finir

    Dans des moules à glace, alterner les couches, et créer des formes à la pointe d'un couteau. Puis direction congélateur pour une journée.