Tomates Cocktail Fromage Frais et Basilic

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Rapides à réaliser et très rafraîchissantes, ces petites tomates sont parfaites pour un apéro réussi.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates puis séchez-les. Ôtez le chapeau des tomates et évidez-les délicatement (pour cette opération, j'ai utilisé une cuillère crocodile).
  2. 2 Lavez le basilic, séchez puis ciselez.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le fromage frais, le basilic et un peu de poivre. Garnissez ensuite chaque tomate de cette farce. Ajoutez une goutte d'huile d'olive puis reposez le chapeau de chaque tomate.
  4. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Yvon  - 22 août 2015
Très bien

Nickel

Signaler eric-c27 - 20 mai 2022
Excellent

Très frais, idéal pour un apéro l'été!

Signaler J?R?ME LEBATTEUX - 22 août 2020
Pas mal

Notez cette recette