Bonbons sardines basilic et chèvre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette d'apéritif toute simple mais délicieuse !

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouettez un oeuf entier. Découpez vos feuilles de brick en 4. Mélangez le chèvre avec les feuilles de basilic ciselées. Coupez les sardines en deux, enlevez l’arrête centrale et découpez-les à nouveau en deux.
  2. Pour finir
    Pliez le quart de feuille de brick en deux de manière à avoir un rectangle. Déposez une cuillère de mélange au chèvre, étalez-le. Ajoutez un morceau de sardine et roulez la feuille de brick sur elle-même de manière à former un cylindre. Collez l’extrémité avec un peu d’oeuf. Dorez la surface à l’oeuf, puis mettez à cuire les cylindres pendant 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler maya-l3 - 4 mai 2017
Très bien

Doubler les feuilles de brick , très bon et simple

Signaler bzzzz - 7 août 2015

Faut-il de la sardine fraiche ou en boite ?
Ca a l'air super sympa

Notez cette recette