Muffins moelleux au Grogonzola mascarpone jambon cru et tomates basilic
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Je vous propose des Moelleux au Gorgonzola-Mascarpone, Jambon cru et Tomates-Basilic. Le Gorgonzola-Mascarpone est un Gorgonzola fourré avec du Mascarpone, c'est très crémeux, plein de goûts, assez fort de caractère, mais super bon.
Ingrédients
- 110 g de jambon cru
- 65 g de tomates confites
- quelques feuilles de basilic
- 140 g de Gorgonzola-Mascarpone
- 3 oeufs
- sel, poivre
- 1 sachet de levure
- 150 g de farine
- 30 g d'huile d'olive
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez les oeufs, sel, poivre et l'huile d'olive. Ajoutez le gorgonzola et mélangez. Versez la farine et levure.
- 2 Coupez le jambon cru et les tomates en morceaux, et mélangez les ensemble avec le basilic ciselé. Ajoutez-les à la pâte. Mélangez. Versez dans des moules à muffins et enfournez pour 25 min de cuisson.
-
Pour finirDégustez tiède ! On peut les servir en apéritif dinatoire ou en entrée avec une salade de roquette au balsamique.
C'est terminé
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