Crème brûlée craquante

5 / 5  basé sur 3 avis

Découvrez la recette de Crème brûlée craquante, recette facile et rapide pour réaliser la crème de la crème brûlée.

Mamanpatisse

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre. Fendez la gousse de vanille en deux et grattez-la avec un couteau.
  2. 2 Ajoutez les graines de la gousse dans le mélange oeufs/sucre Incorporez peu à peu la crème.
  3. 3 Remplissez vos ramequins et enfournez pendant 45 min à 100°C.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir. Saupoudrez les de sucre de canne. Utilisez un chalumeau pour faire fondre le sucre ou bien au four sous votre gril.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Eglantine - 27 juillet 2020
Très bien

Testées et approuvées ! Elles sont délicieuses, on croirait des crèmes brûlées de restaurant avec le dessus craquant et la crème onctueuse en dessous.

Signaler Fred  -  1 mai 2020
Excellent

Super bon ?

Signaler isabelle.d45.jdf - 25 mars 2017
Excellent

délicieux

Signaler Fred  -  1 mai 2020

Super bon ?