Crème brûlée craquante

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Découvrez la recette de Crème brûlée craquante, recette facile et rapide pour réaliser la crème de la crème brûlée.

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre. Fendez la gousse de vanille en deux et grattez-la avec un couteau.
  2. 2 Ajoutez les graines de la gousse dans le mélange oeufs/sucre Incorporez peu à peu la crème.
  3. 3 Remplissez vos ramequins et enfournez pendant 45 min à 100°C.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir. Saupoudrez les de sucre de canne. Utilisez un chalumeau pour faire fondre le sucre ou bien au four sous votre gril.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Eglantine - 27 juillet 2020
Très bien

Testées et approuvées ! Elles sont délicieuses, on croirait des crèmes brûlées de restaurant avec le dessus craquant et la crème onctueuse en dessous.

Signaler Fred  - 1 mai 2020
Excellent

Super bon ?

Signaler isabelle.d45.jdf - 25 mars 2017
Excellent

délicieux

Signaler Fred  - 1 mai 2020

Super bon ?

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