Moelleux léger aux abricots frais

Idéal pour un goûter à partager !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  2. 2 Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajoutez le beurre (fondu), la farine et la levure.
  4. 4 Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  5. 5 Dans un moule beurré et fariné ou en silicone, déposez les abricots coupés en morceaux.
  6. 6 Recouvrir les abricots de la préparation (pâte). Enfournez dans le four préchauffé à 180° .
  7. Pour finir
    Saupoudrez d'amandes effilées et laisser refroidir avec de déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette