Moelleux léger aux abricots frais
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- 2 Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajoutez le beurre (fondu), la farine et la levure.
- 4 Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
- 5 Dans un moule beurré et fariné ou en silicone, déposez les abricots coupés en morceaux.
- 6 Recouvrir les abricots de la préparation (pâte). Enfournez dans le four préchauffé à 180° .
-
Pour finirSaupoudrez d'amandes effilées et laisser refroidir avec de déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?