Gâteau moelleux aux abricots et rhum : la recette facile

Gâteau familial rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Caraméliser un moule à manqué avec du caramel liquide prêt à l'emploi sur le fond et les parois.
  2. 2 Laver et couper les abricots en deux. Disposez-les au fond du moule.
  3. 3 Pâte : travailler le planta fin ou le beurre avec le sucre dans une terrine, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les œufs entiers, la farine, la vanille, la levure et le sel pour obtenir une pâte lisse. Verser sur les abricots et faire cuire à four chaud th 7 environ 45mn.
  4. Pour finir
    Démouler à la sortie du four et servir froid ;
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette