Gâteau moelleux aux abricots et rhum : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Caraméliser un moule à manqué avec du caramel liquide prêt à l'emploi sur le fond et les parois.
- 2 Laver et couper les abricots en deux. Disposez-les au fond du moule.
- 3 Pâte : travailler le planta fin ou le beurre avec le sucre dans une terrine, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les œufs entiers, la farine, la vanille, la levure et le sel pour obtenir une pâte lisse. Verser sur les abricots et faire cuire à four chaud th 7 environ 45mn.
-
Pour finirDémouler à la sortie du four et servir froid ;
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?