Moelleux aux abricots, pistache et groseilles
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C'est la saison des abricots, des groseilles.....il faut profiter de ces doux parfums sucrés et acidulés des fruits d'été. Ce gâteau est moelleux, fondant, et pétillant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner le moule (s'il n'est pas en silicone). Mélanger la levure avec la farine et le sucre. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger et rajouter la poudre de pistache (environ 1 cuillère à soupe). Bien mélanger et répartir la moitié de la pâte dans le moule.
-
2
Laver et couper les abricots en 4, en répartir la moitié sur la pâte avec quelques groseilles. Rajouter la fin de pâte et remettre dessus soigneusement la fin des abricots, des groseilles. Saupoudrer de poudre de pistache. Enfourner pour 25 min environ.
-
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C'est terminé
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