Pancakes façon Cyril Lignac
4.5
/ 5
basé sur
51
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un grand saladier. Faire fondre le beurre dans le lait légèrement tiédi et verser sur le mélange précédent.
- 2 Ajouter les œufs légèrement battus et mélanger au fouet. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
- 3 Chauffer une grande poêle à revêtement antiadhésif, la badigeonner d’huile et y déposer une petite louche de pâte par pancake. Cuire 1 minute environ et retourner le pancake lorsque de petites bulles commencent à se former à la surface. Laisser dorer le second côté.
-
Pour finirServez ces pancakes beurrés ou nappés de sirop d’érable, de miel, de coulis, de confiture ou de gelée de fruits rouges ou de pâte à tartiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?