Île flottante express et coulis de fraise-grenadine

Découvrez la recette de l'Île flottante express et coulis de fraise-grenadine, une recette proposée par Fruiss Sirop à Presser. © Fruiss Sirop à Presser / Maud Argaïbi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Oeuf à la neige : Montez 6 blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajoutez 50 g de sucre et continuez de fouetter jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais pas trop durs pour une consistance onctueuse.
  2. 2 Disposez la préparation dans un récipient, sur une épaisseur de 4 cm.
  3. 3 Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute et laissez refroidir. Taillez les blancs en cubes.
  4. 4 Coulis : Coupez les fraises en petit morceaux. Dans une petite casserole, versez un verre d'eau et 3 cuillères à soupe de sirop saveur grenadine FRUISS Sirop à Presser.
  5. 5 Ajoutez les fraises en morceaux puis portez à ébullition.
  6. 6 Laissez réduire environ 4 minutes jusqu'à ce qu'il reste un petit fond de liquide.
  7. Pour finir
    Versez le tout dans un blender et mixez finement. Placez au frais pendant une heure avant de déguster.
C'est terminé
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