4/5
1 avis
Cake marbré au kinder
C'est la rentrée ! On remplit les cartable avec un bon cake au kinder !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Fouetter le beurre, le sucre et les jaunes ensemble. Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre d’amande et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 2 Monter les blancs en neige et ajouter petit à petit tout en mélangeant à la préparation de la pâte. Séparer la pâte en deux.
- 3 Faire fondre le chocolat kinder au bain marie. Ajouter à l’une des préparation et mélanger. Ajouter l’extrait de vanille à l’autre préparation et mélanger.
-
Pour finirVerser les deux pâtes dans un moule à cake en alternant pour avoir au moins 2 couches de chaque. Enfourner 40 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?