Gâteau crème Kinder

Envie de chocobons ? Oui, mais en gâteau s'il vous plaît ! Une recette facile, rapide et unique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre avec les chocobons au micro-ondes.
  2. 2 Émietter les petits beurre dans un saladier.
  3. 3 Ajouter aux petits beurre les chocolats et le beurre fondu.
  4. 4 Entre 2 feuilles sulfurisées étaler la pâte avec un rouleau. Mettre la pâte dans un moule et réserver au frais.
  5. 5 Battre le mascarpone avec le lait concentré au batteur. Étaler doucement la crème sur la pâte.
  6. Pour finir
    Couper des chocobons en 2 pour les mettre en décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette