Gâteau crème Kinder
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chocobons
- 200 g de petits beurre
- 40 g de beurre mou
- 400 g de mascarpone
- 8 cuillères à soupe de lait concentré
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre avec les chocobons au micro-ondes.
- 2 Émietter les petits beurre dans un saladier.
- 3 Ajouter aux petits beurre les chocolats et le beurre fondu.
- 4 Entre 2 feuilles sulfurisées étaler la pâte avec un rouleau. Mettre la pâte dans un moule et réserver au frais.
- 5 Battre le mascarpone avec le lait concentré au batteur. Étaler doucement la crème sur la pâte.
-
Pour finirCouper des chocobons en 2 pour les mettre en décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?