Gâteau crème Kinder
Envie de chocobons ? Oui, mais en gâteau s'il vous plaît ! Une recette facile, rapide et unique.
Ingrédients
- 100 g de chocobons
 - 200 g de petits beurre
 - 40 g de beurre mou
 - 400 g de mascarpone
 - 8 cuillères à soupe de lait concentré
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 0 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le beurre avec les chocobons au micro-ondes.
 - 2 Émietter les petits beurre dans un saladier.
 - 3 Ajouter aux petits beurre les chocolats et le beurre fondu.
 - 4 Entre 2 feuilles sulfurisées étaler la pâte avec un rouleau. Mettre la pâte dans un moule et réserver au frais.
 - 5 Battre le mascarpone avec le lait concentré au batteur. Étaler doucement la crème sur la pâte.
 - 
            
                    Pour finirCouper des chocobons en 2 pour les mettre en décoration.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?