Jacques-Coeur aux Kinder Schokobons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'oeufs
- 16 Kinder Schokobons
- 1 lichette de rhum à la vanille
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez dans une jatte, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.
- 2 Faites fondre le beurre, ajoutez-le au mélange précédent puis ajoutez le rhum.
- 3 Montez les blancs en neige très ferme avec le sucre glace. Ajoutez au mélange précédent.
- 4 Versez dans les 16 empreintes en forme de cœur. Déposez, délicatement un Kinder Shokobon sur chaque gâteau.
- 5 Enfournez pour 15 minutes. Les gâteaux doivent être dorés.
-
Pour finirDémoulez immédiatement sur une grille. Se conserve très bien dans une boîte en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?