Mini cake marbré chocolat-vanille
Imprimer
Aujourd'hui, je vous présente une vieille recette retrouvée dans le carnet manuscrit de ma mamy. Ces petits cakes sont moelleux à souhait, super aérés mais le plus génial, c'est la facilité évidente à les réaliser.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°c. Pendant ce temps, séparer les blancs et les jaunes de 4 œufs.
-
2
-
3
Mettre le chocolat fondu dans la moitié de la pâte et le sucre vanillé dans l'autre moitié. Séparer également la levure en 2 parties égales. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement en part égale dans chaque moitié de préparations.
-
4
Beurrer vos petits moules à cake et amusez vous a alterner les 2 pâtes dans les petits moules.
-
Pour finirEnfourner pour +/- 35min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?