Oeuf cocotte de coquillettes

4 / 5  basé sur 1 avis

Des coquillettes Carbonara, un œuf cocotte et voici une recette qui a tout pour vous faire saliver et retourner en enfance !

HoapidayFoodies

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire vos coquillettes. Une fois cuites, laissez-les de côté. Dans une poêle, faites dorer vos lardons pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite votre crème liquide. Bien remuez le tout.
  2. 2 Ajoutez vos coquillettes dans cette sauce et bien mélanger.Salez et poivrez. Une fois cette préparation terminée, déposez vos coquillettes dans 4 ramequins.
  3. Pour finir
    Cassez un œuf dans chacun des ramequins. Saupoudrez de comté râpé et d’herbes de Provence Enfournez à 200°C entre 10 minutes et 12 minutes. Selon le four il faudra peut-être deux-trois minutes de cuisson en plus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ptitplat - 13 septembre 2017
Très bien

Trop mignon, trop bon et en simple, complet et économique. Les petits comme les grands en raffolent

Signaler Pilar - 21 décembre 2019
Excellent