Galette de coquillettes et jambon fumé
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Prêtes en deux temps trois mouvements, ces petites galettes de coquillettes vous prendront à peine plus de temps qu'un simple plat de "nouilles - jambon". Aucun ingrédient compliqué ou difficile à trouver, vous pouvez même remplacer le jambon fumé par du jambon blanc, pour un résultat moins salé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les coquillettes al dente dans une casserole d'eau bouillante. Une fois les coquillettes cuites, égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Réservez.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C.
- 3 Détaillez le jambon fumé en petits dés. Dans un saladier, mélangez bien l'ensemble des ingrédients.
- 4 Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier sulfurisé. À l'aide d'un emporte pièce, réalisez 12 galettes directement sur la feuille de papier sulfurisé. Tassez bien vos galettes à l'aide d'un poussoir ou avec le dos d'une cuillère.
-
Pour finirEnfournez 10 minutes. Les 10 minutes passées, servez sans tarder accompagné d'une belle salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?