Galette de coquillettes et jambon fumé

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Prêtes en deux temps trois mouvements, ces petites galettes de coquillettes vous prendront à peine plus de temps qu'un simple plat de "nouilles - jambon". Aucun ingrédient compliqué ou difficile à trouver, vous pouvez même remplacer le jambon fumé par du jambon blanc, pour un résultat moins salé.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les coquillettes al dente dans une casserole d'eau bouillante. Une fois les coquillettes cuites, égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Réservez.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C.
  3. 3 Détaillez le jambon fumé en petits dés. Dans un saladier, mélangez bien l'ensemble des ingrédients.
  4. 4 Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier sulfurisé. À l'aide d'un emporte pièce, réalisez 12 galettes directement sur la feuille de papier sulfurisé. Tassez bien vos galettes à l'aide d'un poussoir ou avec le dos d'une cuillère.
  5. Pour finir
    Enfournez 10 minutes. Les 10 minutes passées, servez sans tarder accompagné d'une belle salade verte.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler nildae - 11 avril 2018
Très bien

Oups ! J'avais mal lu .Veuillez m'excuser .

Signaler Aide - 9 avril 2018
Très bien

Il faut mélanger l'ensemble des ingrédients à l'étape 3 :)

Signaler nildae - 8 avril 2018

Recette incomplète:le concentré de tomate et l'oeuf n'ont pas été utilisés

Notez cette recette