Méga fondant (coquillettes au jambon, Comté et Moliterno)
5 / 5
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Cette recette de Méga fondant est proposée par le restaurant parisien Monbleu.
Ingrédients
1
personnes
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Coquillette 200 g
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Jambon blanc d'Auvergne label rouge coupé en dés 120 g
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Crème liquide 15 cl
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Comté 12 mois AOP râpé 140 g
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Moliterno à la truffe râpé 10 g
Préparation
- 1 Faire cuire les coquillettes.
- 2 Quand elles sont cuites, les remettre à chauffer dans la casserole avec la crème liquide, jusqu'à ébullition.
- 3 Puis ajouter les dés de jambon : une fois que c'est bien chaud, et que la crème enrobe bien les pâtes, sortir la casserole du feu et ajouter le Comté râpé.
- 4 Bien mélanger jusqu'à ce que cela fasse des fils !
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Pour finirPour les amateurs, ajouter le Moliterno à la truffe râpée directement dans l'assiette.
C'est terminé
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