Méga fondant (coquillettes au jambon, Comté et Moliterno)

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de Méga fondant est proposée par le restaurant parisien Monbleu.

Ingrédients

1 personnes
  • Coquillette 200 g

  • Jambon blanc d'Auvergne label rouge coupé en dés

    Jambon blanc d'Auvergne label rouge coupé en dés 120 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 15 cl

  • Comté 12 mois AOP râpé

    Comté 12 mois AOP râpé 140 g

  • Moliterno à la truffe râpé

    Moliterno à la truffe râpé 10 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les coquillettes.
  2. 2 Quand elles sont cuites, les remettre à chauffer dans la casserole avec la crème liquide, jusqu'à ébullition.
  3. 3 Puis ajouter les dés de jambon : une fois que c'est bien chaud, et que la crème enrobe bien les pâtes, sortir la casserole du feu et ajouter le Comté râpé.
  4. 4 Bien mélanger jusqu'à ce que cela fasse des fils !
  5. Pour finir
    Pour les amateurs, ajouter le Moliterno à la truffe râpée directement dans l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler ced - 29 janvier 2021
Excellent

Très bon et rapide à faire

Signaler Maelia - 8 avril 2020
Excellent

Notez cette recette