Galette de coquillettes, chorizo, champignons
Imprimer
Découvrez cette recette de Galette de coquillettes, chorizo, champignons. Recette Anti-Gaspi Voilà une Façon Remarquable d'accommoder les restes de coquillettes de la veille en un bon petit plat savoureux ...
Ingrédients
- 150 g de coquillettes (reste de la veille)
- 6 champignons frais(émincés)
- 150 g de dés de chorizo
- 3 cuillères à soupe de cheddar râpé
- 1 oeuf battu
- 1 échalote (ciselée)
- 4 tiges de ciboulette fraîche du potager
- sel
- poivre
- Beurre ou huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire l’échalote avec les champignons dans un peu de beurre. Au bout de 5 min, ajouter le chorizo et poursuivre la cuisson 3 min. Laissez refroidir.
-
2
Mettez les coquillettes dans un saladier. Ajoutez la préparation avec les champignons et chorizo. Ajoutez le cheddar râpé, la ciboulette ciselée et l’œuf battu. Salez, poivrez à votre goût. Mélangez.
-
3
Déposez des emportes pièces dans une poêle huilée. Remplissez-les avec la préparation (sur une épaisseur de 3 cm). Tassez avec le dos d'une cuillère à soupe.
- 4 CUISSON : 3 à 4 min sur chaque côté. Déposez-les sur du papier absorbant et servez chaud avec une petite salade.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/galette-de-coquillettes-chorizo-champignons-a130122396
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?