Gratin de quatre-quart au lait de coco et framboises

Un petit gratin réalisé avec des tranches de quatre-quart, du lait de coco et quelques petites framboises (de mon jardin que j'avais mis au congélo) font un dessert surprenant. Je le déguste tiède car je le trouve meilleur comme ça mais vous pouvez aussi le déguster froid.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le lait de coco et le sucre. Posez et chevauchez vos tranches de quatre-quart dans un petit plat à gratin. Recouvrez de framboises. Versez la préparation liquide.
  2. Pour finir
    Parsemez d'amandes et de noix de coco râpée. Enfournez pour 30 min de cuisson. Laissez refroidir pour déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette