Gratin de quatre-quart au lait de coco et framboises
Imprimer
Un petit gratin réalisé avec des tranches de quatre-quart, du lait de coco et quelques petites framboises (de mon jardin que j'avais mis au congélo) font un dessert surprenant. Je le déguste tiède car je le trouve meilleur comme ça mais vous pouvez aussi le déguster froid.
Ingrédients
- 8 tranches de Quatre-quart Ker Kadelac
- 4 oeufs
- 400 ml de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de framboises
- un peu d'amandes effilées
- un peu de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le lait de coco et le sucre. Posez et chevauchez vos tranches de quatre-quart dans un petit plat à gratin. Recouvrez de framboises. Versez la préparation liquide.
-
Pour finirParsemez d'amandes et de noix de coco râpée. Enfournez pour 30 min de cuisson. Laissez refroidir pour déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?