Cake au yaourt et aux framboises
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 100 g de farine
- 100 g de farine complète
- 1 yaourt nature
- 100 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g de framboises
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Battre les oeufs et le sucre. Quand le mélange est mousseux incorporer peu a peu les farines, le yaourt et 80 g de beurre fondu.
- 2 Ajouter la levure et le bicarbonate de soude. Lorsque le mélange est homogène, incorporer délicatement les framboises.
-
Pour finirVerser dans un moule beurré et cuire 40 minutes dans le four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?