Quatre-quarts aux framboises
4 / 5
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C'est mon dessert préféré, avec son coulis de framboise ! Et il est surtout très beau et donne très envie.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre.
- 2 Une fois le beurre fondu, l'incorporer au mélange ainsi que la farine et la levure. Battre les blancs en neige puis les ajouter au mélange pour obtenir un mélange lisse et épais.
- 3 Beurrer un moule puis y verser la pâte. Faire cuire votre gâteau pendant 35 minutes.
- 4 Pendant la cuisson, verser une barquette de framboises dans un plat, y ajouter une cuillère de confiture et un peu d'eau. Écraser le tout.
-
Pour finirDémouler le quatre-quarts et l'ouvrir horizontalement. Y ajouter la mixture à la framboise. Le refermer et napper le dessus de confiture ou de coulis. Utiliser la dernière barquette pour les mettre par dessus et rajouter du sucre glace
C'est terminé
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