Pancakes sans gluten

5 / 5  basé sur 2 avis

De délicieux pancakes à préparer pour le goûter ou le brunch, et qui plus est sans gluten !

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez ensemble la Maïzena, les farines, la levure et le sucre. Montez les blancs en neige bien fermes. Ajoutez au farine, les deux jaunes d’œufs puis le lait petit à petit sans faire du grumeau. Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez délicatement.
  2. 2 Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et à l’aide d’une cuillère réaliser vos pancakes. Retournez-les quand des petites bulles commencent à se former à la surface. Servez avec ce que vous voulez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler E -  9 décembre 2018
Excellent

Très bonnes régalez vous.__

Signaler Marie - 27 février 2018
Excellent

Super, léger un délice.....on peut remplacer la farine par n importe quelle autre ou de la poudre d amande pour un ti déj plus vitaminé