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8 avis
Béchamel à la maïzena onctueuse et inratable
10 mn
Facile
150 kcal
Découvrez cette recette de béchamel à la maïzena onctueuse et inratable. La sauce béchamel est une sauce classique de la gastronomie française qui a été inventée au XVIIe siècle. Elle est facile et rapide à réaliser.
Ingrédients
4
Personne
-
Lait 50 cl -
Maïzena 40 g -
Beurre 20 g -
Noix de muscade râpée 1 pincée -
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Préparation de la sauceMélanger le lait et la maïzena dans une casserole. Porter le mélange à ébullition, sans cesser de remuer.
-
Pour finirAjouter le beurre coupé en morceaux et continuer de mélanger. Retirer du feu lorsque la sauce a épaissi. Saler et poivrer.
C'est terminé
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