Fromage de chèvre arrosé d'huile parfumée au café

Une façon originale de déguster le fromage de chèvre, avec une huile parfumée au café. Une recette inspirée de Guy Martin

The happy cooking friends

http://www.thehappycookingfriends.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 6 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le café moulu. Couvrez d’un film alimentaire et laissez infuser, à température ambiante, pendant au moins 6 heures.
  2. 2 Coupez le sainte-maure en 12 tranches. Répartissez-les sur les assiettes. Mélangez soigneusement l’huile parfumée et versez-en quelques traits sur le fromage. Parsemez de cristaux de fleur de sel et donnez quelques tours de moulin à poivre.
  3. Pour finir
    Assaisonnez la salade avec le reste d’huile parfumée; salez et poivrez. Disposez la salade à côté du fromage. Servez avec des tranches de pain de campagne grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette