Sablés cacao - noisettes

Recette idéale à servir au goûter accompagnée d'un café ou un thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, mettez la farine mélangée à une pincée de sel, le cacao et le beurre coupé en dés, puis sablez le mélange à la main.
  2. 2 Ajoutez le sucre, les noisettes en poudre puis l’œuf. Puis pétrissez de nouveau et formez une boule.
  3. 3 Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  4. 4 Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm, puis découpez-y les formes avec des emporte-pièces. Parsemez les sablés de décors en sucre colorés.
  5. 5 Déposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant. Et enfournez-les pendant 8 à 10 min.
  6. Pour finir
    Sortez les sablés du four et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette