Sablés viennois au cacao

3 / 5  basé sur 8 avis

Des biscuits légers, parfaits pour l'heure du goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans un robot, mixer le beurre, le sucre glace, le cacao jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le blanc d'œuf et terminer par la farine.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Remplir une poche à douille. Prendre une plaque de cuisson et la recouvrir de papier sulfurisé. Faire des spirales d'environ 3 cm de diamètre.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler beatrice_r49 - 14 juillet 2011
Pas mal

pâte impossible à passer dans la poche à douille
Je n'ai pas réussi à passer la pâte dans la poche à douille. J'ai pourtant bien respecté des quantité.

Signaler Florence - 28 février 2011
Très bien

Bon.
Ayant pris note des avis des autres internautes et à la place du cacao j'ai mis du chocolat en poudre type benco et le résultat est très bon.

Signaler karine_l31 -  9 octobre 2010
Pas mal

Moyen
Je trouve que c'est pas terrible en gout (manque de sucre et de gout du cacao) par contre on retrouve bien l'aspect du sablé merci quand même bye.

Signaler Fanny -  6 février 2010
Très bien

Très bon
Et parfait lorsqu'on fait attention à sa ligne car ces sablés sont peu sucrés.
Ma suggestion : Utiliser un embout de poche à douille large. Se mange très bien au dessert et accompagne parfaitement un café ou un chocolat chaud à l'heure du goûter.

Signaler France - 15 novembre 2009
Pas mal

Dommage
La pâte est trop dure, il doit y avoir une erreur dans les proportions.
Impossible qu'elle sorte de la poche à douille ! Pas assez sucré.
Ma suggestion : Proportion à vérifier.