Sablés viennois au cacao
Ingrédients
- Pour 30 sablés :
- 150 g de beurre ramolli
- 50 g de sucre glace
- 185 g de farine
- 20 g de cacao
- 1 blanc d'oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un robot, mixer le beurre, le sucre glace, le cacao jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le blanc d'œuf et terminer par la farine.
- 2 Préchauffer le four à 180°C. Remplir une poche à douille. Prendre une plaque de cuisson et la recouvrir de papier sulfurisé. Faire des spirales d'environ 3 cm de diamètre.
-
Pour finirEnfourner pour 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?