Sablés viennois au cacao

3.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Des biscuits légers, parfaits pour l'heure du goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans un robot, mixer le beurre, le sucre glace, le cacao jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le blanc d'œuf et terminer par la farine.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Remplir une poche à douille. Prendre une plaque de cuisson et la recouvrir de papier sulfurisé. Faire des spirales d'environ 3 cm de diamètre.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Moa -  2 septembre 2018
Bien

Bonne recette mais manque un peu de sucre. Super simple à faire.

Signaler Sylviche - 12 mars 2018
Excellent

Tout bonnement facile et excellent.. Merci

Signaler suzie-c - 14 septembre 2013
Excellent

super simple et super bon
Très bon, manque toute fois d'un peu de sucre. Ils se sont bien étalés à la cuisson donc penser à les espacer
Ma suggestion : selon les gouts on peut rajouter un peu de sucre et de la vanille

Signaler beatrice_r49 - 22 octobre 2011

DOMMAGE
impossible a passer dans une poche à douille. La pâte est trop dure

Signaler beatrice_r49 - 14 juillet 2011
Pas mal

pâte impossible à passer dans la poche à douille
Je n'ai pas réussi à passer la pâte dans la poche à douille. J'ai pourtant bien respecté des quantité.

Notez cette recette