Petits sablés croquants au cacao
Imprimer
Qui veut des Petits Sablés au Cacao à tremper dans une tasse de chocolat chaud ou une tasse de lait ? Comme il n'en reste plus une miette à la maison, je vous propose la recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 90 g de beurre mou
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de cacao non sucré
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 18 mn
- 1 h 33 mn
Préparation
- 1 Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien cacaotée. Filmez-la et réservez au frais pendant 1h.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 180°C. Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte. Utilisez des emporte-pièces pour les formes voulues. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 18 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?