Shortbread (biscuits)
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de sucre glace
- 110 g de beurre
- 140 g de farine
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 30 g de poudre noisette
- sucre semoule
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Battre le beurre pour obtenir un beurre pommade. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 2 Laisser reposer 1 h au réfrigérateur. Une fois le temps écoulé, placer la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étaler jusqu’à avoir une pâte d’1 cm d'épaisseur.
-
Pour finirA l’aide d’un emporte pièce ou d’un couteau, découper des biscuits de la forme que vous souhaitez. Saupoudrer de sucre glace avant d’enfourner 25 min à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?