Tartare d'algues (Apéritif à tartiner)

Vous pouvez déguster ce tartare d'algues sur du pain (légèrement toasté de préférence) à l'heure de l'apéro, mais aussi l'utiliser pour assaisonner du poisson, des crudités, une pizza... ou même pour accompagner un morceau de fromage.

Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez simplement tous les ingrédients dans un bol : les liquides vont permettre de réhydrater les algues, qui sont achetées sèches. Mettez en pot. Le tartare d'algues se conserve au frais de nombreux jours et peut également se congeler.
  2. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette