5/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Tartare de crevettes
Pour un apéritif breton, parfait pour accompagner une bolée de cidre bien frais...
Ingrédients
- 250 g de crevettes roses
- 1 cuillere à café de mayonnaise
- une pointe de pulpe de basilic
- 2 à 3 pincées de paprika
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Rassembler tous les ingrédients
- 
            2
            
             Décortiquer les crevettes et les couper en petits bouts. Décortiquer les crevettes et les couper en petits bouts.
- 
            3
            
             Mélanger les crevettes et la mayonnaise dans un petit bol. Ajouter la pulpe de basilic. Mélanger les crevettes et la mayonnaise dans un petit bol. Ajouter la pulpe de basilic.
- 
            4
            
             Ajouter le paprika suivant son goût. Ajouter le paprika suivant son goût.
- 
            
                    Pour finirServir avec une tartine de pain frais et une bolée de cidre. Chacun se sert en tartinant un bout de pain avec le tartare .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
