Tartare de crevettes
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de crevettes roses
- 1 cuillere à café de mayonnaise
- une pointe de pulpe de basilic
- 2 à 3 pincées de paprika
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Rassembler tous les ingrédients
-
2
Décortiquer les crevettes et les couper en petits bouts.
-
3
Mélanger les crevettes et la mayonnaise dans un petit bol. Ajouter la pulpe de basilic.
-
4
Ajouter le paprika suivant son goût.
-
Pour finirServir avec une tartine de pain frais et une bolée de cidre. Chacun se sert en tartinant un bout de pain avec le tartare .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?