Steak chou fleur à la mimolette
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Un steak de légumes ?! Oui oui exactement avec un beau chou fleur c'est facile à réaliser et si en plus on y ajoute une grosse touche de mimolette ça devient même gourmand et joli.
Ingrédients
- 1 petit chou-fleur
- 100 g de mimolette
- 2 branches de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 33 mn
- 48 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 160° et préparer votre plaque à pâtisserie en la couvrant d’une feuille de papier cuisson et la badigeonnant à la main d’huile d’olive.
-
2
Enlever les feuilles vertes qui protègent le chou-fleur puis rincer-le et égoutter-le délicatement. Avec un grand couteau, découper le chou-fleur en tranches de 2 cm maximum pour faire comme des steaks. Si certaines se cassent, pas de soucis. Déposer ces steaks et les éventuelles petites fleurettes des tranches cassées sur la plaque de cuisson.
-
Pour finirCuire 15 minutes de chaque côté à 160°. Pendant ce temps, râper la mimolette. Au bout des 30 minutes, sortir du four, saler, poivrer et saupoudrer de mimolette râpée. Remettre 3 minutes toujours à 160° pour faire fondre le fromage. Saupoudrer de persil frais haché et servir chaud !
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