Cookies de légumes
Ingrédients
- 200 g de légumes cuits (du chou fleur et du choux romanesco ici, des haricots verts dans la dernière photo)
- 1 yaourt
- 100 g de farine(soit 2 pots à yaourt)
- 80 g de flocons d'avoine (genre quaker oats), soit 2 pots à yaourt
- 1 petit oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 15 g de parmesan ou autre fromage râpé
- sel, poivre
- herbes et épices selon les goûts
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger ensemble tous les ingrédients (sauf les légumes) de façon à avoir un appareil pâteux. Ajouter les légumes détaillés en petits morceaux. Faire des tas sur une tôle recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les petits tas soient dorés.
-
Pour finirEnfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les petits tas soient dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?