Cookies de légumes

4 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger ensemble tous les ingrédients (sauf les légumes) de façon à avoir un appareil pâteux. Ajouter les légumes détaillés en petits morceaux. Faire des tas sur une tôle recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les petits tas soient dorés.
  2. 2
    Enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les petits tas soient dorés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Aïda - 12 février 2009
Très bien

Original et simple
C'est bon. L'ensemble se tient bien, mais la texture évoque plutôt de petits clafoutis que des cookies.
Ma suggestion : Mettre beaucoup d'épices et/ou herbes, sinon c'est fade.

Signaler Sylvie - 14 octobre 2007
Bien

Pratique et adaptable
Idéal pour le repas du soir. Recette rapide qui permet de finir des restes de légumes.
Ma suggestion : Adaptable avec tous les légumes. Peut également se servir en gâteau de légumes.

Signaler Celien - 15 novembre 2010
Pas mal

C'est bien, mais...
Je ne suis entièrement satisfaite de la recette. J'ai été obligée de rajouter un œuf car c'était trop farineux.
C'est bon, mais je ne pense pas que ça ait un gros succès auprès des enfants.

Signaler Anne-marie - 28 février 2007

Explications sur l'avoine
J'aimerais connaître la quantité et la forme (farine, graines ou autre ?) de l'avoine que vous utilisez pour cette recette. Merci pour votre réponse car j'aimerais beaucoup essayer votre recette qui me semble originale et appétissante.

Signaler Christelle - 19 avril 2007
Excellent

Bon
Très bonne recette. Merci de l'avoir partagée, nous avons apprécié ces délicieux cookies.