paillassons de pommes de terre et potiron
Imprimer
Retrouvez ma recette de paillassons de pommes de terre et potiron. Vous profiterez d"un délicieux accompagnement de saison avec ces paillassons de pommes de terre, potiron et fromage râpé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler et laver les pommes de terre. Râper les pommes de terre et le potiron. Placer dans une passoire et bien égoutter en pressant bien pour enlever le jus au maximum.
- 2 Dans un saladier, mélanger les pommes de terre et potiron râpés avec le fromage, la maïzena, l’œuf, la muscade et un peu de persil haché, saler généreusement et poivrer.
-
Pour finirFaire chauffer une grande poêle anti-adhésive avec un filet d'huile, façonner 4 galettes à la main puis cuire dans la poêle bien chaude, Cuire 8 bonnes minutes par côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?