Petites pizzas au chèvre, miel et thym

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une recette simple et rapide pour les soirs de flemme, à manger devant la TV avec une petite salade ou pourquoi pas en entrée ? Ou même en apéro en version mini, ou en version classique pour une grande pizza, tout est possible !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Découper des disques dans la pâte à pizza à l'aide d"un emporte pièce ou d'un bol par exemple, selon leur taille on peut en faire 4 à 5 avec une pâte à pizza du commerce.
  3. 3 Verser une bonne cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque pizza et l'étaler en laissant un petit bord à la pâte.
  4. 4 Couper la bûche de chèvre en rondelles assez fines et les disposer sur les pizzas. Verser une filet de miel et parsemer de feuilles de thym chaque pizza.
  5. Pour finir
    Enfourner environ 10 minutes. Déguster chaud ou froid, en entrée ou en plat léger avec une petite salade par exemple !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Le cuisinier anonyme -  9 août 2022
Bien

La recette est très bonne mais manque de "peps", il faut aussi la faire cuire environ 15 minutes sinon la pâte ne sera pas cuite .Un regal ????

Notez cette recette