4.7/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Tartines d'oeufs brouillés
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Pour varier les saveurs de vos sandwichs, pourquoi pas les accompagner d'œufs brouillés parfumés à la ciboulette. Envie d'un petit-déjeuner gourmand et réconfortant ? Ces tartines sont parfaites pour bien commencer la journée. Alliant la texture moelleuse des œufs à celle du pain aux céréales, ce plat simple mais délicieux ravira vos papilles avec une touche de fraîcheur apportée par la ciboulette et l'onctuosité de crème fraîche. Lire la suite
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Pain de mie au 7 céréales 3 tranches
- 
          Oeuf 4 unités
- 
          Crème fraîche 4 cl
- 
          Beurre
- 
          Ciboulette
- 
          Huile d'olive
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
              
- 2 Placez une casserole au bain-marie et chauffer à feu doux. Versez-y l'huile (1 cuillère à soupe) et les œufs. Faites cuire en remuant sans arrêt avec une spatule en bois. Quand ils sont brouillés, incorporez la crème fraîche pour arrêter la cuisson.
- 
            
                    Pour finirCoupez en deux les tranches de pain de mie au céréales. Déposez les œufs brouillés. Parsemez de ciboulette ciselée. Poivrez. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
