Nage de sorbet citron pétillant

Une recette proposée par Coeur de Pom © studio garnier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Formez une boule de sorbet citron et déposez-la dans un grand verre ou une petite coupe à glace. Préparez l’ensemble des coupes de vos convives.
  2. 2 Débouchez une bouteille de Fines Bulles de Fruits COEUR DE POM Citron et versez dans la coupe à mi-hauteur de la boule de glace. Agrémentez et décorez en fonction de vos goûts. Vous pouvez servir cette nage en dessert dans sa version non alcoolisée.
  3. Pour finir
    En apéritif, vous pouvez également ajouter 5 cl de rhum blanc avant de verser le pétillant. Pour accompagner cette recette, nous vous suggérons les Fines Bulles Coeur de Pom’ Citron

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !