Crème dessert praliné à la pistache

Petite gourmandise, très onctueuse. C'est vraiment simple à préparer.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine. Mélangez. Laissez cuire 1 min.
  2. 2 Versez le lait petit à petit tout en mélangeant. Cassez le chocolat praliné en petits morceaux et ajoutez-le. Mélangez. Laissez cuire 10 min à feu doux.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans des ramequins. Placez les ramequins au réfrigérateur 2h. Avant de servir, concassez les pistaches et parsemez-les au dessus des crèmes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette