Crème dessert praliné à la pistache
Petite gourmandise, très onctueuse. C'est vraiment simple à préparer.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
             Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine. Mélangez. Laissez cuire 1 min. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine. Mélangez. Laissez cuire 1 min.
- 2 Versez le lait petit à petit tout en mélangeant. Cassez le chocolat praliné en petits morceaux et ajoutez-le. Mélangez. Laissez cuire 10 min à feu doux.
- 
            
                    Pour finirVersez la préparation dans des ramequins. Placez les ramequins au réfrigérateur 2h. Avant de servir, concassez les pistaches et parsemez-les au dessus des crèmes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
