Muffin sans gluten, ni oeuf, ni lactose en coque de chocolat et pistaches

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Une recette simple, rapide et gourmande pour tous les intolérants qui veulent titiller leurs papilles ou les autres.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Versez votre yaourt au soja dans un saladier en gardant le pot. Ajoutez-y le sucre, la farine et l'huile. Mélangez puis ajoutez-y la levure et les pistaches concassées. Versez votre préparation dans un moule à muffins.
  2. 2 Mettez-les au four à 180 degrés environ 30 minutes. Une fois vos muffins bien dorés, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
  3. Pour finir
    Enfin, faites fondre au bain-marie votre chocolat et trempez-y la tête de vos muffins, mettez-les au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse et fasse comme une coque. Et voilà, régalez-vous bien!
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gurlykitchen - 25 novembre 2015
Excellent

Extrêmement facile à réaliser et succulent ! À tester absolument :))

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