Muffin sans gluten, ni oeuf, ni lactose en coque de chocolat et pistaches

Une recette simple, rapide et gourmande pour tous les intolérants qui veulent titiller leurs papilles ou les autres.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Versez votre yaourt au soja dans un saladier en gardant le pot. Ajoutez-y le sucre, la farine et l'huile. Mélangez puis ajoutez-y la levure et les pistaches concassées. Versez votre préparation dans un moule à muffins.
  2. 2 Mettez-les au four à 180 degrés environ 30 minutes. Une fois vos muffins bien dorés, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
  3. Pour finir
    Enfin, faites fondre au bain-marie votre chocolat et trempez-y la tête de vos muffins, mettez-les au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse et fasse comme une coque. Et voilà, régalez-vous bien!
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gurlykitchen - 25 novembre 2015
Excellent

Extrêmement facile à réaliser et succulent ! À tester absolument :))

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