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Muffin sans gluten, ni oeuf, ni lactose en coque de chocolat et pistaches
Une recette simple, rapide et gourmande pour tous les intolérants qui veulent titiller leurs papilles ou les autres.
Ingrédients
- 1 pot de yaourt au soja (type sojasun vanille)
- 2 pots de sucre de canne roux
- 3 pots de farine de riz (ou un mélange de farine de riz, soja, châtaigne par exemple)
- 3/4 de pot d'huile de colza (ou une autre huile végétale)
- 1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
- Un sachet de pistaches concassées
- Une demi-plaque de chocolat noir
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Versez votre yaourt au soja dans un saladier en gardant le pot. Ajoutez-y le sucre, la farine et l'huile. Mélangez puis ajoutez-y la levure et les pistaches concassées. Versez votre préparation dans un moule à muffins.
- 2 Mettez-les au four à 180 degrés environ 30 minutes. Une fois vos muffins bien dorés, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
-
Pour finirEnfin, faites fondre au bain-marie votre chocolat et trempez-y la tête de vos muffins, mettez-les au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse et fasse comme une coque. Et voilà, régalez-vous bien!
C'est terminé
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