Muffins au petit coeurs fondant au chocolat
Découvrez la recette des Muffins au petit coeurs fondant au chocolat, un moelleux incontournable et un coeur cacao réconfortant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 17 mn
 - 32 mn
 
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
 - 2 Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer à la préparation. Ajouter le lait et le yaourt. Mélanger. Incorporer la farine, le sel et la levure.
 - 3 Remplir les moules (il n'y a pas besoin de beurrer ni de fariner les moules en silicone) d'un tiers de la préparation. Ajouter 1 ou 2 carrés de chocolat dans chaque coeur, ou plus moelleux, mettre 1 cuillère à café de Nutella.
 - 4 Finir de remplir les moules avec la pâte (elle doit arriver aux 3/4). Enfourner 17 à 20 minutes selon le four et la cuisson souhaitée.
 - 
            
                    Pour finir
            Attendre quelques minutes avant de démouler les petits coeurs et déguster chaud ou froid. 
Avez-vous aimé cette recette ?