Muffins au petit coeurs fondant au chocolat
Découvrez la recette des Muffins au petit coeurs fondant au chocolat, un moelleux incontournable et un coeur cacao réconfortant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 17 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
- 2 Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer à la préparation. Ajouter le lait et le yaourt. Mélanger. Incorporer la farine, le sel et la levure.
- 3 Remplir les moules (il n'y a pas besoin de beurrer ni de fariner les moules en silicone) d'un tiers de la préparation. Ajouter 1 ou 2 carrés de chocolat dans chaque coeur, ou plus moelleux, mettre 1 cuillère à café de Nutella.
- 4 Finir de remplir les moules avec la pâte (elle doit arriver aux 3/4). Enfourner 17 à 20 minutes selon le four et la cuisson souhaitée.
-
Pour finirAttendre quelques minutes avant de démouler les petits coeurs et déguster chaud ou froid.
Avez-vous aimé cette recette ?