Moelleux au chocolat sans gluten et sans lactose light : la recette facile
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Ingrédients
- 130 g de chocolat noir
- 1 jaune d'oeuf
- 2 blancs d'oeufs
- 10 cl de lait de coco
- 150 g de tofu
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170°C. Au bain-marie, faites fondre doucement le chocolat. Lorsqu’il est fondu, ajoutez le jaune d’œuf et le lait de coco puis mélangez. Ajoutez le tofu émietté et mélangez pour l’incorporer.
- 2 Dans un second récipient, battez les blancs d’œufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation en les soulevant bien.
-
Pour finirVersez la préparation dans 8 moules à moelleux (ou muffins) et enfournez pour 25 min. Le moelleux est cuit lorsque la pointe du couteau ressort sèche. Dégustez froid.
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