Omelette roulée à l’oseille et au saumon
Pour varier un peu la traditionnelle omelette à la poêle. Au début de l’été une amie m’a donné une grosse quantité d’oseille. J’avais d’ailleurs réalisé une tarte rustique à l’oseille et à la feta. J’ai congelé ce qui me restait et donc facile de récupérer ce dont j’avais besoin pour réaliser cette omelette roulée.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 190°. Faites revenir l’oseille dans un peu d’huile de façon à la faire légèrement fondre. Salez et poivrez. Battez les œufs en omelette. Salez et poivrez. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, moi je me suis servi du flexipan plat Demarle, Étalez l’oseille de façon uniforme. Versez l’appareil omelette sur le dessus.
- 2 Enfournez pendant 20 à 30 min selon le four. Démoulez à l’envers l’omelette plate. Répartissez les tranches de saumon fumé sur le dessus. Roulez l’omelette sans vous brûler. Dégustez accompagné d’une salade.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
Avez-vous aimé cette recette ?